重 慶 市 安 徽 商 會
C H O N G Q I N G A.C.C.C

安徽省安慶市政協黨組書記、主席章松一行蒞臨我會考察調研

2222_副本.jpg


2020年5月21日下午,安徽省安慶市政協黨組書記、主席章松,市政協副主席、市工商聯主席王曉輝,市政協辦公室主任王耀武、市招商中心主任汪久清、市工商聯副主席王文生一行蒞臨我會考察調研,我會會長梅鋒、秘書長施堯庚、會聯部主任馬洋洋等參加座談。

梅鋒會長首先對章松主席一行蒞臨商會考察調研表示熱烈歡迎和誠摯感謝,并對商會的整體情況和近期規劃進行介紹。座談中,章松主席談到:安慶是八百里皖江的源頭、皖河入江處,交通便利、人口稠密;也是國家級歷史文化名城、國家森林城市、全國綠化模范城市、中國優秀旅游城市、中國百佳宜居城市、皖南國際旅游文化示范區核心城市,旅游資源豐富、宜居宜游;同時也是“桐城派”的故里、京劇鼻祖徽班成長的搖籃、黃梅戲形成和發展的地方,文化底蘊深厚,素有“文化之邦”、“戲劇之鄉”、“禪宗圣地”的美譽。特別是近些年來,安慶成為長三角中心區城市之一,經濟發展更是如虎添翼,海內外眾多大型企業慕名前來,搶占商機。梅鋒會長表示:身為安慶人,為家鄉領導全力以赴建設家鄉的精神所感動,對家鄉迅猛發展表示欣慰,作為商會會長,將積極宣傳家鄉交通、產業和政策優勢,帶領商會企業家回鄉考察,捕尋商機,為渝皖經濟建設再立新功!


圖片1_副本_副本.jpg


章松主席對商會近期發展和下步規劃深表認同,相信在梅鋒會長的帶領下,商會發展必將進入新的歷史時期!真誠歡迎商會企業家抽時間回家鄉考察市場、投資興業,為家鄉建設做出新的更大的貢獻!   

商會地址: 重慶市南岸區萬豪酒店寫字樓10樓
聯系電話:18623540551               商會座機:023-62824889