重 慶 市 安 徽 商 會
C H O N G Q I N G A.C.C.C

會員企業重慶中苑京晟環境科技有限公司免費為我會辦公場地補充光源

近日,商會會員企業重慶中苑京晟環境科技有限公司總經理郭敏得知商會辦公大廳、接待室燈光不夠亮時,犧牲周末休息時間,和工人一起連續三天往返于商會辦公室和燈飾倉庫,為商會辦公場地補充光源。


圖片1.png   

郭總和工人一起測量燈具尺寸,發現由于是非標產品,在市面上買不到同個型號的燈具,立即將尺寸發到了工廠,定制了燈具。郭總不辭辛苦,在工作之余,為商會辦公場地補充光源,表達出對商會真摯的愛。當商會會長和秘書長明確表示按照市場價給付工錢和材料費時,郭總說:商會的建設是我們每一位會員義不容辭的責任,我每天都關注商會網站動態,商會會長、書記、秘書長為商會的發展傾注了大量的心血,他們不求回報,為在渝徽商提供寬廣的舞臺,提升20多萬安徽人在重慶的形象。我為商會接待室和大廳補充燈源,也只是盡了綿薄之力。


圖片2.png


商會秘書處對郭總的善舉表示感謝,表示將更加努力提升服務水平,為會員提供更好的服務。

商會是我們所有會員、所有老鄉溫馨和諧的家,我們一定共同努力珍惜好、維護好、建設好!

商會地址: 重慶市南岸區萬豪酒店寫字樓10樓
聯系電話:18623540551               商會座機:023-62824889